Bisnis Online Kebanjiran Order Dengan Internet Marketing Terbaik.

Bisnis Online Kebanjiran Order Dengan Internet Marketing Terbaik

Bisnis Online

Bisnis Online Kebanjiran Order Dengan Internet Marketing Terbaik.

 
Bisnis Online Kebanjiran Order Dengan Internet Marketing Terbaik. Mempunyai bisnis sendiri adalah dambaan banyak orang. Tantangannya kadang tidak mudah, diperlukan strategi bagaimana meningkatkan omset , bagaimana caranya bisnis bisa kebanjiran order. Hhehehe ,,, semua orang juga mau !!!
Kehadiran internet menjadi ancaman sekaligus peluang bagi bisnis offline atau konvensional. Era digitalisasi internet memaksa setiap pebisnis untuk meng-online kan bisnis nya, jika tidak mau kehilangan bisnis. Dengan strategi internet marketing yang tepat maka bisnis online bisa kebanjiran order. 
Dengan internet marketing yang tepat Anda dapat : 
  • Menikmati Internet Lifestyle , yaitu  bisa bekerja dimana saja, kapan saja, dengan siapa saja, dan penghasilan 24 jam dalam 365 hari. 
  • Mengalami transformasi bisnis dengan sistem terbukti sehingga bisa anda contek.
  • Mencapai kebebasan finansial. Berubah  dari siklus penghasilan rata-rata ,  mengalami terobosan finansial dengan penghasilan meningkat secara eksponensial.
  • Mencapai impian secepatnya. Kareana mendapatkan kendaraan yang tepat dan mentor yang tepat
Bisnis Online Kebanjiran Order Dengan Internet Marketing Terbaik.
Bisnis Online Kebanjiran Order Dengan Internet Marketing Terbaik.

Anda yang sedang mencari strategi bisnis internet terbaik ?
Bingung mulai dari mana, sudah cari di gooogle , semuanya masuk akal dan bagus ?
Sangat awam dan tidak bisa punya latar belakang bisnis internet
Jalan pintas untuk punya sumber income milyaran dari bisnis internet tanpa perlu latar belakang internet.
Solusi cerdas mendapatkan sumber income dari internet !

Strategi Melejitkan Bisnis Online Dengan Internet Marketing :

  • Membuat Blog atau Website. Website ibaratnya adalah sebuah toko dalam dunia maya. Untuk membuat website maka perlu membeli Hosting dan domain. Hosting dapat di ibaratkan lahan tempat anda akan mendirikan toko. Sedangkan tokonya adalah domain. Bagi yang pertama dengar mungkin membingungkan ,,,, nggak pa pa ,,, semua juga mengalaminya. Dan untuk membuat toko kita “domain” atau “nama website” kita ramai dikunjungi orang maka kita harus mengisinya dengan hal yang menarik. Bayangkan apa yang terjadi apa jadinya jika toko kita nggak ada pengunjungnya ?? ===)) dapat dipastikan tutup. Bagaimana cara meningkatkan pengunjung website disebut “trafic” ? Dengan membuat artikel yang menarik disertai tehnik SEO yang bagus maka website kita akan banyak dikunjungi banyak orang. ==)) ribet banget ya !!! ,,,, sepertinya sih iya ,,,, Tapi tenang ada jalan keluarnya.
    Studi kasus : peserta pelatihan internet marketing SB1M bernama pak Fauzi mengaku gaptek , sibuk , nggak bisa buat artikel. Dengan modal semangat menyewa jasa nulis konten artikel, dan terbukti berhasil bahkan mencapai omset milyaran rupiah. Kalau Anda ikut pelatihan bersama SB1M dapat menggunakan jasa yang disediakan SB1M.
    Membangun website pada dasarnya membangun aset online dalam jangka panjang. Dengan biaya yang relatif murah, tetapi jangkauan yang sangat luas dan bekerja 24 jam.
  • Facebook. Anda harus belajar membuat halaman facebook untuk bisnis ; cara membuat fanspage facebook untuk bisnis ; cara menggunakan facebook untuk bisnis ; cara memanfaatkan facebook untuk bisnis online ; cara mengoptimalkan facebook untuk bisnis. Pemanfaatan facebook bisa dengan gratis bisa juga dengan berbayar melalui facebook ads.
  • Youtube. Mempelajari cara membuat akun youtube untuk bisnis ; cara menggunakan youtube untuk bisnis ; manfaat youtube untuk bisnis.
  • Instagram. Mempelajari cara membuat akun instagram untuk bisnis online ; cara menggunakan instagram untuk bisnis online ; cara mengelola instagram untuk bisnis ; cara memaksimalkan instagram untuk bisnis.

Apakah saya harus menguasai website, youtube, facebook dan instagram ? Nggak harus sih ,,, sesuai passion Anda saja. Kalau ternyata masih repot juga ,,, ada jalan keluarnya kok. yaitu menggaji orang lain. Saya punya teman yang mengatakan bahwa dia menggaji orang “anak sekolahan SMK” untuk melakukan posting ke dalam instagram. Dan beberapa konsumen sudah ada yang menghubungi.

Bagaimana kalau saya tidak mempunyai produk sendiri ? Tenang ,,,, internet sudah menyediakan banyak pilihan produk berupa barang atau jasa yang bisa Anda jual. Anda harus belajar bagaimana mencari produk yang sedang laku di internet. Kalau mau belajar SB1M juga menyediakan tutorialnya.

Bagaimana cara praktis belajar internet marketing untuk pemula ?
Gampang … Bergabung aja dengan KOMUNITAS INTERNET MARKETING dan BISNIS ONLINE SB1M

SB1M akan mengajarkan Anda step by step langkah yang harus dikerjakan dan dibimbing sampai berhasil. . Sudah banyak member SB1M yang awam bahkan gaptek dan tanpa pengalaman akhirnya berhasil mempunyai bisnis online sendiri dari rumah yang menghasilkan.
Anda dapat menentukan sendiri berapa cepat anda ingin sukses : kapan mendapat 100 juta pertama, lalu 1 milyar pertama.
*Kuncinya adalah pantang menyerah, dilarang mengeluh, mau belajar dan praktek alias “mengerjakan PR”.

Bagaimana Cara Bergabung SB1M ?

Untuk tahap pertama Anda dapat berkenalan terlebih dahulu dengan SB1M dengan cara mendaftar sebagai Free Member. Dan dapatkan Kelas Internet Marketing Gratis dengan durasi waktu belajar 7,5 jam dibagi menjadi 3 sesi pertemuan. Bonus lain adalah video tutorial belajar internet marketing terbaik selama 3 tahun yang dikirim setiap 2 atau 3 hari sekali. Berikut ini link untuk daftar free member :

Bisnis Online Kebanjiran Order Dengan Internet Marketing Terbaik
Bisnis Online Kebanjiran Order Dengan Internet Marketing Terbaik.

Jika Anda ingin mengikuti kelasinternet marketing gratis , berikut ini alamat dan rutenya :

SB1M berada di lokasi yang strategis yaitu di Fx Mall Sudirman – depan pintu 1 Senayan ( Synergy Worldwide Office lantai 7 ).
Jl. Jend. Sudirman, RT.1/RW.3, Gelora, Tanah Abang, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10270.

Rute menuju SB1M Fx Mall Jakarta : 

  • Jika Anda naik kereta api (tergantung darimana asalnya) dapat turun di stasiun Sudirman, Gongandia, Karet atau Palmerah, kemudian lanjut dengan transportasi online (turun pintu 1 Senayan)
  • Jika membawa kendaraan roda 2 atau roda 4 , tinggal lihat waze atau google maps. Kalau pakai roda 2 dapat parkir di Kemendikbud (samping mall) karena jauh lebih murah.
  • Jika naik busway maka turun di halte  GBK

NAMUN JIKA ANDA SERIUS UNTUK SEGERA MEMPUNYAI BISNIS ONLINE YANG BERHASIL , MAKA DAPAT MENDAFTAR SEBAGAI MEMBER YANG BERBAYAR. CUKUP 1X BAYAR BISA BELAJAR SEUMUR HIDUP.

1.Starter Member

Dengan biaya yang sangat murah yaitu Rp. 150.000,- untuk sekali bayar. Dan dapatkan special Akses ke Member Area Tutorial SB1M Starter :

  • Cara Riset bagaimana mencari produk yang laku di jual di internet 
  • Affiliate Marketing : How To Make Money Online While You Sleep 
  • LBO : Teknik Buka Cabang ke Seluruh Indonesia menggunakan Teknik LBO Youtube dan Artikel
  • Teknik Mendatangkan 1.000 pengunjung ke Web anda meskipun web anda masih baru 
  • Teknik Bermain Dropship Lokal Mulai Riset Produk , Membuat Landing Pages , Fanpages , Membuat Logo toko anda sampai cara jual via FB Ads
  • Setting membuat toko online, setting pengiriman, setting posting produk, setting pembayaran dll 
  • Favorite teknik SB1M
  • Study Case 
  • Replay Webinar Mentor SB1M 
  • No Affiliate , No Point Trip , No Class Offline , 
  • No FB Premium Group, No Product
  • Total Value STARTER : Rp 1.500.000

Pilihan membership berikutnya akan diberikan bimbingan step by step yang akan mengantarkan kamu menjadi ahli di bidang internet marketing dan mempunyai bisnis online yang menghasilkan.

2. Member Apprentice

Biaya 3.500.000,00 untuk sekali bayar, belajar seumur hidup

3. Member Basic

Biaya 5.500.000,00 untuk sekali bayar , belajar seumur hidup

3. Member Premium

Biaya 7.500.000,00 sekali bayar, belajar seumur hidup

Bisnis Online Kebanjiran Order Dengan Internet Marketing Terbaik
Bisnis Online Kebanjiran Order Dengan Internet Marketing Terbaik.

Mau Info Lebih Lanjut Atau Mau Tanya-Tanya DuluHubungi : Mohammad Lutfi , wa : 081517224345

Info Pelatihan Internet Marketing Untuk Pemula di Jakarta Utara

BACA JUGA : Manfaat Internet Marketing Untuk Bisnis Online UKM

Disclaimer : SB1M bukan tempat kaya cepat , Tidak Ada Garansi untuk menghasilkan. Akan Tetapi jika mau bekerja keras sudah banyak member di SB1M yang berhasil mendapatkan income.

Leave a Reply