SB1M Komunitas Internet Marketing Terbaik Terlengkap di Fx Mall Jakarta

Bisnis Online

SB1M Komunitas Internet Marketing Terbaik Terlengkap di Fx Mall Jakarta

SB1M Komunitas Internet Marketing Terbaik Terlengkap di Fx Mall Jakarta. Apa itu Sb1M ??? SB1M adalah komunitas khusus untuk belajar internet marketing , didirikan pada tahun 2013 oleh Mas Berto Saksono Jati. Sering disebut sebagai  sebagai Sekolah Bisnis 1 Milyar. Karena sesuai dengan misi SB1M yaitu membantu semua member SB1M mampu mendapatkan penghasilan mencapai 1 milyar rupiah dari bisnis online.  Sudah banyak member SB1M yang pada awalnya pemula sekali bahkan gaptek, namun sekarang berhasil mendapatkan penghasilan ratusan juta rupiah dari bisnis online.

SB1M Komunitas Internet Marketing Terbaik Terlengkap di Fx Mall Jakarta

Aktivitas SB1M adalah memberikan pelatihan dan kursus internet marketing terbaik untuk membernya. Sebelumnya SB1M bertempat di Gedung BRI II ,  Synergy Worldwidelantai 9, jalan Sudirman kav 44-46, namun sejak bulan Agustus 2018 berpindah tempat di Mall Fx Jakarta (depan pintu 1 Senayan) –  Synergy Worldwide Office, lantai 7. -SB1M Komunitas Internet Marketing Terbaik Terlengkap di Fx Mall Jakarta-

Aktivitas SB1M dilakukan di dalam kelas yaitu proses belajar internet marketing dengan mentor yang berpengalaman, dan sering menghadirkan bintang tamu pelaku internet marketing yang sudah berhasil. Sedangkan aktivitas di luar kelas dilakukan sebelum dan sesudah selesai kelas dengan nongkrong dan ngobrol bareng member dan mentor SB1M ,,,, asyikknya bersama SB1M ,,, seru.

Materi yang diajarkan SB1M antara lain :

  • Mindset bisnis online yang bener , dan tahapannya
  • Tutorial membuat website dalam 7 menit
  • Tutorial membangun database melalui media sosial seperti Instagram, Youtube, Facebook dll
  • Tips dan trik berada di halaman pertama google
  • Tutorial berpromosi dan melakukan follow up melalui online dan media sosial seperti facebook, youtube, instagram, google adwords dll
  • Tutorial bisnis online kekinian seperti reseller, dropship dan affiliate marketing.
  • Dan masih banyak materi internet marketing lainnya ( >800 video tutorial)

Siapa saja yang bisa bergabung dengan SB1M ?

Siapa saja boleh bergabung dengan SB1M. Saat ini member SB1M berasal dari berbagai latar belakang  ada karyawan, PNS, ibu-ibu gaptek, mahasiswa dll. Namun secara umum member SB1M adalah orang-orang yang mau membangun bisnis online sendiri dari rumah. Ada yang sudah mempunyai produk baik berupa barang atau jasa yang akan dionline kan. Namun ada juga yang belum tau mau bisnis online apaan.

Apa sih manfaat gabung komunitas SB1M

SB1M adalah komunitas orang-orang yang berpikir positip, tidak boleh mengeluh, pantang menyerah dan saling berbagi ilmu. Jadi akan banyak manfaatnya jika bergabung dengan SB1M karena Anda akan mendapat wawasan baru, teman-teman baru, ilmu bisnis yang selalu update, keluarga baru, dan tempat tongkrongan baru yang asyik di mall. -SB1M Komunitas Internet Marketing Terbaik Terlengkap di Fx Mall Jakarta-



 SB1M Komunitas Bisnis Online di Fx Mall Jakarta

Ada resikonya Nggak ?

Ya namanya hidup ya pasti ada resikonya lah. Tapi tenang aja ,,, resikonya nggak berat kok.

Resiko Pertama :

Jika Anda tidak terpengaruh atau terinspirasi oleh suasana SB1M maka hidup Anda tidak akan berubah dan dalam zona nyaman, masih seperti yang Anda rasakan dan nikmati seperti sekarang ini.

Resiko Kedua :

Jika Anda terpengaruh dan terinspirasi SB1M maka Anda akan menjadi orang positip. Anda akan melakukan hal-hal baru penuh semangat dan tidak mudah mengeluh, dan akan mengantarkan  Anda menjadi pebisnis online sukses. Anda menjadi orang kaya baru dari internet.

SB1M Komunitas Internet Marketing Terbaik Terlengkap di Fx Mall Jakarta



Bagaimana cara gabung nya ?

Anda dapat berkenalan terlebih dahulu dengan SB1M, dengan mendaftar sebagai FREE MEMBER. Segera daftarkan diri Anda melalui link di bawah ini  : 

SB1M Komunitas Internet Marketing Terbaik Terlengkap di Fx Mall Jakarta

Sebagai FREE MEMBER Anda akan mendapatkan bonus :

SB1M Komunitas Internet Marketing Terbaik Terlengkap di Fx Mall Jakarta



Namun jika Anda Ingin segera punya bisnis online sendiri. Atau ingin segera mendapat penghasilan dari internet. Anda dapat mendaftar sebagai Basic Member atau Premium Member. Cukup 1x bayar untuk seumur hidup. 

 Kursus Internet Marketing Untuk Pemula Di Jakarta TimurKursus Internet MArketing Untuk Pemula Di Jakarta Timur

Yuk cepetan gabung SB1M ,,, nggak pakai lama ya !!!


Denah Lokasi SB1M

Rute menuju SB1M Fx Mall Jakarta : 

• Jika Anda naik kereta api (tergantung darimana asalnya) dapat turun di stasiun Sudirman, Gongandia, Karet atau Palmerah, kemudian lanjut dengan transportasi online (turun pintu 1 Senayan)

• Jika membawa kendaraan roda 2 atau roda 4 , tinggal lihat waze atau google maps. Kalau pakai roda 2 dapat parkir di Kemendikbud (samping mall) karena jauh lebih murah.

• Jika naik busway maka turun di halte  GBK

-SB1M Komunitas Internet Marketing Terbaik Terlengkap di Fx Mall Jakarta-


Mau Info Lebih Lanjut , hubungi : 

Mohammad Lutfi melalui wa  085211198457



Leave a Reply